ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Торты » Торт «Эстерхази»
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Торт «Эстерхази»



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

орехи грецкие 300 граммов
яичные белки 10 штук
сахар 300 граммов
масло сливочное 250 граммов
яичные желтки 10 штук
пудра сахарная 150граммов
сахар ванильный 1 пакетик
мука 50 граммов
молоко 250 граммов
белый шоколад 100 граммов
сливки 2 ст. ложки
шоколад темный 60 граммов
хлопья миндальные 100 граммов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, затем охладите и измельчите с помощью блендера или кофемолки.

Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную массу, затем всыпьте измельченные орехи, перемешайте.

На пергаменте нарисуйте 6 кругов диаметром 22 см. Круги смажьте маслом, тонким слоем распределите на них приготовленное белковое тесто и выпекайте коржи 7–10 минут при 180 °С до легкого золотистого цвета. Готовые коржи переворачивайте на решетку и сразу убирайте пергамент.

Для крема размягченное масло взбейте в пышную массу. Яичные желтки смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно всыпьте муку. Молоко доведите до кипения и постепенно смешайте с желтковой массой, вливая его небольшими порциями. Молочную массу, непрерывно помешивая, проварите при очень слабом нагреве до загустения. Крем охладите и взбейте с добавлением масла. Остывшие коржи уложите друг на друга, смазывая кремом. Верх и боковую поверхность торта также смажьте кремом.

Для глазури белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливки, тщательно перемешайте. Полученной глазурью равномерно покройте поверхность торта.

Темный шоколад также растопите на водяной бане, выложите в фунтик из пергамента. Кончик фунтика срежьте, чтобы образовалось небольшое отверстие. На торт, начиная от центра, нанесите шоколадом рисунок в виде спирали. От центра к краю сразу проведите кончиком ножа 8 раз, разделяя торт на 8 сегментов. Затем каждый сегмент вновь разделите пополам, двигая нож от края к центру: на торте появятся «перышки». Боковую поверхность торта обсыпьте миндалем. Перед подачей торт выдержите 12 часов в холодильнике.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту