|
|
Торт «Дашенька»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
какао-порошок
2ст. ложки
сода
1ч. ложка
яйца
3штуки
мука пшеничная
320граммов
сметана
250граммов
молоко сгущенное с сахаром
2банки
масло сливочное
300граммов
орехи грецкие
200граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1 банку сгущенного молока смешайте со сметаной и яйцами до однородной консистенции и добавьте муку с содой. Перемешайте.
Тесто разделите пополам, в одну половину добавьте какао и перемешайте.
Тесто выложите в выстеленные пергаментом формы и выпекайте 20 минут при 210 °С. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.
Готовые коржи разрежьте с помощью длинного хлебного ножа с зубчиками по горизонтали.
Для крема масло выдержите при комнатной температуре и взбейте, постепенно добавляя оставшееся сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы.
Орехи измельчите или порубите ножом.
Коржи смажьте кремом и соедините так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформите кремом и посыпьте рублеными орехами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|