|
|
Торт «Маковый»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мак
200граммов
яйца
3штуки
сметана
375граммов
сахар
345граммов
мука пшеничная
320граммов
сода
1ч. ложка
пудра сахарная
по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной зубочисткой: втыкают ее в центр торта и сразу вытаскивают. Если зубочистка сухая, торт готов.
Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|