ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Кондитерские изделия и выпечка » Торт «Муравейник»
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Торт «Муравейник»



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для теста: мука пшеничная 400 граммов
яйца 1штука
масло сливочное 200 граммов
молоко 125 граммов
соль
по вкусу
Для крема:
молоко сгущенное 400 граммов
масло сливочное 200 граммов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Сгущенное молоко, не вскрывая банки, залейте водой и варите 1,5 часа.

Для теста масло взбейте, добавьте яйца, молоко, муку, немного соли и замесите тесто. Скатайте его в шар, выдержите 30 минут в холодильнике.

Охлажденное тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до золотистого цвета.

Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.

Выпеченные палочки раскрошите. Часть крошек оставьте для оформления, оставшиеся перемешайте с кремом и уложите горкой на блюдо.

Посыпьте горку оставшимися крошками. По желанию можно оформить торт маком и изюмом. Перед подачей торт охладите.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту